《战地:硬仗》DLC犯罪活动新预告 警匪大战再度升级

《战地:硬仗》DLC犯罪活动新预告 警匪大战再度升级

   EA旗下FPS大作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》的确为我们带来了一场精彩的警匪大战,当然官方不会让我们只有原本的游戏内容可以体验,全新DLC“犯罪活动(Criminal Activity)”也即将与我们见面。现在官方为我们带来了这款DLC的最新宣传片,一起感受下吧。

   相关视频:

   在这份DLC中,玩家们将会获得四份全新多人模式地图。与以往不同的是,这四张地图中还有两张是夜战,带给完全完全不同的游戏体验。除此之外,EA还会为玩家制作几款全新的载具,不过遗憾的是没有呼声颇高的飞机。当然了,FPS类游戏的DLC肯定不会少了武器,这一次Visceral也为玩家准备了4款全新武器,以及6个游戏面具。

   此前EA曾称“犯罪活动”DLC将会在2015年年中发布,但目前他们并没有放出确切的发售日期。值得一提的是,已经有玩家试玩到了这款DLC并录制了视频,如果你想深入了解一下这些新地图的话,点击这里看一看吧。

   视频截图: