《极限竞速7》与维他柠檬茶合作 限定Xbox1 S等你赢

《极限竞速7》与维他柠檬茶合作 限定Xbox1 S等你赢

   维他柠檬茶想必很多人都喝过,其独特的口感让很多人相当上瘾。如果边玩“飙车”边喝维他柠檬茶的话,那感觉肯定很赞。近日Xbox香港就通过Facebook宣布与维他奶(VitaVitasoy)公司进行合作,他们甚至还专门推出了一款特殊的为他限定版Xbox One S,玩家们可以通过相关活动赢取奖品,也可通过抽奖获得。

   根据Xbox香港官方脸书介绍,《极限竞速7》将与VLT、Gold Coast Motor Festival进行联动,举办大型《极限竞速7》电竞比赛。在比赛中胜出的选手就有机会获得维他限定版XboxOne S和手柄,以及澳门2日1夜住宿以及格兰彼治大奖赛门票。此外活动期间香港玩家购买维他柠檬茶等饮品也可参与抽奖活动。 ​​​​

   想必维他柠檬茶配上《极限竞速7》也是非常酸爽过瘾的,尽管各位玩家可能无缘这场电竞比赛,不过也可以在飙车的时候来上一罐。