《生化变种》30分钟超长演示公布 水泡玩法创意满满

《生化变种》30分钟超长演示公布 水泡玩法创意满满

   油管EDGE OFFICIAL频道公布了THQ Nordic与Experiment 101合作的新作《生化变种》30分钟的超长演示,演示展现了游戏的战斗场景,动作和画风设计,以及对话选项,那么作为一款开放世界末日后世界观游戏,《生化变种》表现到底如何?我们一起先睹为快!

   《生化变种》30分钟超长演示:

   《生化变种》30分钟的演示中先展示了游戏的捏人系统,主角造型可以千变万化。之后,在战斗中还出现子弹时间这一经典的游戏理念,现在已经成为了传统的游戏要素,战斗时还加入了一键处决系统方便玩家情理一些小怪。

   演示中还展现了Boss战的内容,玩家可以让游戏主角驾驶机甲与一个类似与“狂扁小朋友”的紫色Boss进行战斗。此外,游戏还加入了一种新的“水泡”玩法,玩家可以包裹在一层水泡中攻击敌人,而且《生化变种》的对话方式和《质量效应:仙女座》、《巫师3》以及《刺客信条:奥德赛》非常类似,都是可以选择的开放式对话,从演示来看游戏还是非常令人期待的。

   THQ Nordic动作新作预计于2019年登陆PS4/Xbox One和PC平台,此外有泄漏消息称还会在2020年3月30日登陆Switch平台。