《谋杀:灵魂嫌疑犯》媒体评分出炉 不被看好的中庸之作

《谋杀:灵魂嫌疑犯》媒体评分出炉 不被看好的中庸之作

   恐怖冒险解密新作《谋杀:灵魂嫌疑犯(Murdered: Soul Suspect)》已经于昨日在北美地区发售了,很多媒体也在第一时间给该作打出了评分。不知道媒体们是否都收到影像。自从几个率先公布结果的低分评测出炉以后,大家对这款剑走偏锋匪夷所思的游戏就一致看坏了。不过想想当初的《致命预感》,也曾由于操作迟钝,体验不流畅的硬伤,饱受媒体诟病,但在玩家口碑中却被奉为这一类型的经典。

   在此提醒大家,游戏是一种见仁见智的艺术品,媒体评测并不能100%准确代表制作水平,只能为玩家提供参考。目前纵观所有评测内容,本作最显著的缺陷是游戏形式单一,谜题重复无挑战。而优势则主要在于游戏的气氛烘托和股市剧情。

   《谋杀:灵魂嫌疑犯》现已登录PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One。

   众媒体评分:

   VentureBeat – 89/100 (8.9)

   Joystiq – 3.5/5 (7)

   Ausgamers – 6

   Shack News – 6

   XboxAchievements – 60/100 (6)

   IGN – 5.5

   CVG – 5

   GamesRadar – 2.5/5 (5)

   The Escapist – 2.5/5 (5)

   Kotaku – “No”

   早前游戏截图: