《龙腾世纪:审判》将亮相圣地亚哥动漫展 可当成红警玩

《龙腾世纪:审判》将亮相圣地亚哥动漫展 可当成红警玩

   近日,Bioware的游戏制作人卡梅伦·李(Cameron Lee)透露,新作《龙腾世纪:审判》将出席即将开幕的圣地亚哥动漫展。卡梅伦·李在其推特中说,他将出席本次动漫展,并在伦敦度过两天。虽然他并没有明确出席的是哪个活动,但如果他要在伦敦过夜,还在最近参加过GaymerX,那么我们可以推测出,这很有可能会是一次游戏宣传之旅。

   无论你想到的是LGBTQ或是GaymerX,BioWare都要借这些机会进行宣传推广,玩家们可能会在动漫展中看到公司的一些重要声明和新产品消息,他们可能会发表一部续集漫画,或是更酷的玩意儿,比如一些《龙腾世纪》系列人物可动手办。我可以向你保证,对于游戏主题的画册或手办,《龙腾世纪》绝对可以作为一个成熟材料来使用。

   同时,在一次与玩家的问答中,迈克·莱德劳对外声称,在本作中,相机视角将不会被锁定在光标之上,你现在可以把游戏比作一部RTS作品,你可以随时进入战术模式,使用指针移动到整个地图。

   《龙腾世纪:审判》将于2014年10月7日登陆PC、Xbox 360、Xbox One、PS3和PS4。