中国游戏产业年会评出“2012年十大最受欢迎单机游戏”

中国游戏产业年会评出“2012年十大最受欢迎单机游戏”

   2012年度中国游戏产业年会于2013年1月7日至9日在苏州白金汉爵酒店举行,大会上选出的“2012中国游戏产业年会十强盛典获奖名单”已经全部出炉,这里小编节选了大会上公布的“2012年十大最受欢迎单机游戏”结果分享给大家。至于评选标准小编也不得而知。

   2012年度中国游戏产业年会(英文简称"CGIAC")将于2013年1月7日至9日在江苏苏州举办。会议秉承中国游戏产业年会主旨,把握中国游戏产业发展创新的趋势,在提高会议活动品质和专业化水平的同时,将推出系列创新活动,促进游戏产业的交流与发展。 会议期间将发布《2012年度中国游戏产业报告》;隆重举办"游戏十强"盛典,展示2012年中国游戏产业成就;举办全体大会、新动力论坛、黑红蓝论坛、游戏秀(GAMD SHOW),多层面多领域互动交流,分享成功经验,分析机遇与挑战,鼓励创新,展望游戏产业发展前景。

   2012年中国十大单机游戏(排名不分先后):

   《魔法门之英雄无敌6》

   超级街霸4:街机版

   轩辕剑外传—云之遥资料片 兰茵篇