二十年的“仙剑梦”!姚仙宣布《仙剑6》即将启动宣传

二十年的“仙剑梦”!姚仙宣布《仙剑6》即将启动宣传

   《仙剑奇侠传》系列作为国产单机游戏的代表作品,自从一九九五年首部游戏发售至今,已经走过了将近20个年头了。在这20年间,《仙剑》系列有过巅峰,也有过低谷,但无论如何也动摇不了“仙剑”2字在玩家心目中的地位。在不久前,我们已经得知系列新作《仙剑奇侠传6》的存在,而刚刚,在姚仙的“致粉丝的一封信”中,姚仙首次披露《仙剑6》的动向,他表示《仙六》即将启动宣传。

   文章原文:

   致粉丝的一封信

   自一九九五年仙一问世,初见至今,仙剑已经陪伴我们走过二十载春秋,细数昨日种种,似乎早已似水无痕,但是每次回想,却总会再起波澜。

   我和你们一样,二十年直到现在,每次听到仙剑的音乐、看到仙剑相关的某个片段、甚至是不经意间的某句话,都会被他所感动。

   有人说,当你被一本书、一部电影、一款游戏所感动,感动你的不是事物本身,而是以它为基点,触发的你的回忆。同样,你被仙剑感动,感动你的也不只是仙剑本身,而是那些仙剑陪伴你走过的时光、那些与仙剑相关,你所念念不忘的事情。《仙剑奇侠传》是一个梦,是我们为玩家铸造的一个梦,在这个梦里,我们脱离现实世界的桎梏,我们御剑而行,随行洒脱。一九九五年 – 二零零三年 – 二零零七年 – 二零一一年,再到二零一四年。我们用了二十年的时间,去构建这个梦,让他真实地存在于我们身边,让他能够不断地感动你我。

   仙剑手游已成功出鞘、而仙剑六亦即将启动宣传。

   我很庆幸,在我最好的时光里,有仙剑相伴

   早前曝光的角色剪影: