全面屏版iPhone SE概念机曝光:比iPhone X帅多了!

全面屏版iPhone SE概念机曝光:比iPhone X帅多了!

   苹果iphone8/iphone8 Plus已在全球正式上市,但果粉们对新机的反应并不是很感冒,甚至是疯狂吐槽。因此有不少人瞄向了苹果第一款全面屏手机iPhone X。但遗憾的是要等到10月27日才会预售,11月3日正式上市。整体来说,iPhone X是一款非常惊艳的产品,异形全面屏制造起来的难度也非常高,所以接近1万元的国行价格也在情理之中。

   那么问题来了,未来苹果旗下的其它产品会采用全面屏设计吗?国外网站就根据这个想法,设计了全面屏版的iPhone SE。

   这款iPhone SE采用4英寸OLED全面屏设计,搭载了双摄以及TrueDepth相机系统,支持人像模式以及面容ID识别。

   此外,从图片来看,这台iPhone SE似乎也是异形全面屏设计,只是额头部分被默认显示为黑色,相比iPhone X来说这样的效果似乎更好一些。

   如果真的出现了这样的4英寸全面屏iPhone,你会考虑吗?

   更多图片:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。