出门要小心!《全境封锁》单人-多人模式实现无缝切换

出门要小心!《全境封锁》单人/多人模式实现无缝切换

   在育碧新作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》里,单人游戏爱好者和多人游戏迷都能获得自己想要的游戏乐趣。今日,社区负责人Hamish Bode为我们带来了该作的最新情报,他表示单人游戏和多人游戏之间并非独立相排斥的,玩家在进行单机模式时可以无缝切换到PVP。

   本作的一大特色是,玩家不需要看到读取界面就可以切换进入多人游戏模式。

   “完全都是无缝的。比如在‘黑暗地带’,你进入这个地区是不需要任何读取的,你只要翻过一道墙就进去了,有的时候玩家会不小心误入‘黑暗地带’。当然,地区间的交界不仅是墙,有许多种不同的出入方式。有的地方只能进不能出,所以玩家行动之前最好想明白。”

   另外,当玩家选择自己冒险的时候,最大的问题在于自己一个人要充当多面手。因为游戏是为多名玩家同时游玩设计的,每名玩家需要扮演不同的团队角色,所以当只有一名玩家的时候,面对战斗会分身乏术。

   目前《全境封锁》预计明年3月8日正式上线。

   截图欣赏: