建造类新作《工人与资源》上架Steam 打造最强大苏联

建造类新作《工人与资源》上架Steam 打造最强大苏联

   城市建造类游戏首推的就是《城市:天际线》,而近日Steam上又出现了一款建造类新作《工人与资源:苏联共和国(Workers & Resources: Soviet Republic)》。游戏的背景是在上世纪计划经济体制下的苏联,而玩家要做的是发展大苏联,提高人民生活水平,使之成为最强的国家。

   苏联版《城市:天际线》预告:

   与《城市:天际线》类似,本作也拥有完整的工业、建筑和交通体系,玩家可以开采,运输和制造超过30种商品,指派居民采矿种地,或者把他们送到工厂参与生产。同时作为管理者,玩家还需要修建生活区域、建造教育机构或娱乐设施来提升居民的幸福度。另外,游戏中还拥有一套独特的金融体系,商品的价格与劳动力和资源成本息息相关,玩家还能和其他国家买卖资源。

   《工人与资源:苏联共和国》预计于2019年第一季度发售,支持中文。

   游戏画面: