搞怪塔防《猫咪大战争》将登Switch 喵星人守家大作战

搞怪塔防《猫咪大战争》将登Switch 喵星人守家大作战

   PONOS社的《猫咪大战争》系列自首作《飞出!猫咪大战争》登陆3DS以来,人气不减,其有趣创意的玩法使的本作连续3年获得任天堂e商店下载榜第一位。近日,据最新一期CoroCoro漫画杂志透露,系列新作《《二人一起!猫咪大战争》》将在今年12月登陆Switch,上架任天堂e-Shop商店。

   虽然本作目前仅公布了数字版,但在CoroCoro漫画中附带了一个看似实体版封面的盒子,当然里面并不会包含游戏本体卡带。

   《二人一起!猫咪大战争》是于2012年推出的《喵星人大战》系列最新作,游戏延续以往的可爱手绘风画面和横版塔防玩法,游戏中玩家将派遣各种各样的喵星人,抵御一波一波袭来的各类敌人。同时本次Switch版还增加了双人模式,玩家可以通过拆分Joy-Con手柄进行本地联机游玩各种全新的迷你游戏。